Отзывы

Реальные отзывы про монтаж винтовых свай о компании Сваи Казани. Отзывы об установке винтовых свай и свайных фундаментах и выполненной работе в Казани. Оставить отзыв по тел. +7 919 698-36-06 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Сваи Казани

Николай Викторович
Николай Викторович о компании Сваи Казани

Заказывал в данной компании сваи и установку свай под строительство забора. Заказ оформляют оперативно, изготовление несколько дней. Сразу после выполняют установку. Все очень быстро, профессионально, качественно а главное не очень дорого. Компанию мне посоветовал сосед по даче, он к ним обращался за установкой свай под веранду и остался рад. Я тоже не пожалел что послушал его. Парни работают на совесть.

Казань [ 2020.06.08 11:01 ]
Маргарита Вижина
Маргарита Вижина о компании Сваи Казани

Я заказывала в компании Сваи Казани монтаж винтовых свай для строительства каркасного дома 2х этажного. В компании менеджер посчитал нам необходимое колличество винтовых свай, оформили заказ и оплатили сразу. Рабочие приехали на наш участок и очень быстро и аккуратно все смонтировали. Спасибо вам за отличную работу. Буду советовать вас своим друзьям.

Казань [ 2020.04.27 08:22 ]
Виктор Никитин
Виктор Никитин о компании Сваи Казани

Обратился в компанию Сваи Казани по совету друга, мне нужно было вкрутить винтовые сваи по небольшую пристройку к дачному дома. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил менеджеру что мне нужно, далее приехал к ним в офис менеджер компании помогла мне с выбором свай, проконсультировала какие лучше использовать в моем случае, рассчитала полную стоимость свай с доставкой и установкой. Оплатил все на месте, договорились в дате доставки и монтажа. Все привезли в указанный день и в этот же день смонтировали. Работают очень быстро, качественно и относительно не дорого! Всем советую компанию Сваи Казани.

Казань [ 2020.03.25 04:46 ]
Игорь Коровин
Игорь Коровин о компании Сваи Казани

Обращался в компанию Сваи Казани для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Казань [ 2020.02.24 08:09 ]
Вероник Казакова
Вероник Казакова о компании Сваи Казани

Обратилась в компанию Сваи Казани для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Казань [ 2020.01.21 07:11 ]
Ирина Федорова
Ирина Федорова о компании Сваи Казани

Компанию Сваи Казани мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Казань [ 2019.12.17 04:40 ]
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич о компании Сваи Казани

Заказывал в компании Сваи Казани строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Казань [ 2019.11.06 11:50 ]
Андрей Николаев
Андрей Николаев о компании Сваи Казани

Хочу выразить свою благодарность компании Сваи Казани за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Казань [ 2019.10.07 05:58 ]
Александр Киреев
Александр Киреев о компании Сваи Казани

Хочу поблагодарить компанию Сваи Казани за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Казань [ 2019.08.27 08:17 ]
Николай Софонов
Николай Софонов о компании Сваи Казани

Долго искал в Казани компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках

Казань [ 2018.11.09 22:49 ]
Вера Потаповна
Вера Потаповна о компании Сваи Казани

Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Александр Васильевич отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Казань [ 2018.10.27 11:27 ]

Работаем в Казани и Республике Татарстан

Мы осуществляем свою работу не только г. Казань, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Казань, Город Набережные Челныи районы, Агрызский, Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Алексеевский, Алькеевский, Альметьевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Бавлинский, Балтасинский, Бугульминский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Заинский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Лениногорский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Сармановский, Спасский, Тетюшский, Тукаевский, Тюлячинский, Черемшанский, Чистопольский, Ютазинский